Последние новости блога | Заметки вебмастера






Давно не писал в блог. Последние новости. Планы на будущее.

приветЗдравствуйте, уважаемые друзья!

Все те, кто следил за моим блогом и продолжает следить! Спасибо Вам! Весьма приятно это осознавать!

Давно я не писал в блог и вот сегодня решил, что нужно так сказать «заявить о себе». =) Рассказать, какие события произошли в моей жизни за этот период времени. Знаю, что многим моим читателям интересно будет узнать об этом.

Итак, начну своё повествование.

Что произошло за этот промежуток времени?

Последние новости

Итак, за это время я успел разойтись со своей спутницей жизни (уже бывшей), то есть со своей женой. Да, всякое в жизни бывает, на то она и жизнь…

Осознавать это скажем не очень приятно, но что есть, то есть. В последнее время росло недопонимание друг друга и оно вскоре вылилось в развод. Расстались мы в феврале этого года, но я об этом в блоге не упоминал. Буквально неделю назад мы официально развелись и у меня на руках уже свидетельство о расторжении брака и новый штамп в паспорте. Как то так…

Что касается моего сына — Данька, то я постоянно к нему прихожу, играю с ним, гуляю и выполняю свой долг — плачу алименты. В принципе ничего не изменилось в этом плане — как любил его, так и люблю. Стараюсь быть для него примером, учить его тому, что знаю я и помогать в трудных ситуациях в жизни.

На отношениях с бывшей женой не хочу заострять внимание в этой статье, потому как это личное, да и вспоминать и ворошить прошлое как-то не хочется. Надеюсь, Вы меня понимаете.

Что же ещё хотел сказать? Ах, да! Я уволился с наёмной работы. Последний мой рабочий день на хозяина был 24 октября 2016 года. Теперь вот уже почти месяц работаю на себя дома в интернете. Я называю это место «home office» ))

Хочется отметить, что работая на себя приходится быть более серьёзным в вопросах с финансами, следить за балансом (расходами и доходами). По этой причине я заполняю финансовый отчёт в файле Excel на компе. Теперь приходится полагаться только на себя, потому как зарплату теперь я себе выплачиваю самостоятельно, а не жду её от предприятия.

Но, естественно, не обходится и без вдохновляющих моментов. К примеру, после того, как я проснулся, не нужно нестись на работу и общаться с теми людьми, с которыми я не хочу общаться. Не нужно выполнять то, что тебе не интересно делать. Ну и так далее.

Так. Что ещё. Ну да, недавно купил себе экшн-камеру для съёмки живых видео. Выбирал значительно долго. На Алиэкспресс предложений уйма. Переплачивать за GoPro, которая стоит 35 штук, как то не хотелось, да и отзывы о ней мне не понравились. Ввиду этого я взял оригинальную камеру SJCAM 4000. В YouTube очень хвалят эту камеру по соотношению цена-качество.

Ну а вот и сама камера:

камера

Одно только хочу сказать. Не берите камеры на Алиэкспресс. Там очень много подделок. Вы возьмёте там дешевле, но НЕ оригинал, а потом будите себя корить за жадность… На Али можно брать только или мелочи или то, что не пользуется большим спросом. Камера, которую я купил, точно оригинал. Я проверил её на официальном сайте SJcam. Код прошёл верификацию и серийный номер совпал. Да и другие отличительные признаки на месте…

На официальном сайте выходят постоянно новые версии прошивки и обновления для всех оригинальных камер этой фирмы. Не оригинальные остаются за бортом…

Планы на будущее

Итак, камеру я купил, чтобы снимать живые видео. Второй причиной покупки стала мысль о создании своего второго канала на YouTube. Канала о путешествиях.

Я давно хотел ездить по городам и странам и снимать это на видео, чтобы у людей, кто не может сорваться со своего насиженного места, была возможность увидеть красоты нашей земли вместе со мной.

Вот такая у меня задумка!

Но и конечно, я не собираюсь бросать свой блог! Наоборот, буду стараться побольше писать интересных статей и видео обзоров для Вас согласно тематике. Так сказать, делиться с Вами полезным контентом! В последнее время это не часто получалось, но я исправлюсь ))

Также у меня в планах переделать свой Видеокурс по заработку на партнёрских программахДело в том, что время идёт и некоторая информация потеряла свою актуальность. Так что ждите мой обновлённый курс по заработку на партнёрках бесплатными способами версии 2.0.

Но вот в принципе и всё о чём хотел Вам написать! Удачи Вам. Жду комментариев. До встречи в новых публикациях!

Успехов Вам и Удачи
С Уважением,


Книга о заработке в интернете:
Книга о заработке в интернете

Комментариев к статье: 36

  1. Светлана:

    Видео блог о путешествиях — это хорошая новость! Люблю я посмотреть где люди путешествуют и делятся своим опытом :).
    Так что обязательно подпишусь!

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Да, я тоже так думаю, Светлана! Мне очень нравится эта затея :smile:
      Ну вот, уже набираются зрители :cry:

      Ответить

      • Александр Макаров:

        Классная затея, у меня примерно такие же планы на будущее. Зарабатывать, путешествовать и делиться :cry:

        Ответить

        • Сергей Саранчин:

          Отлично! Значит будем пересекаться где-нибудь в процессе путешествий :smile:

          Ответить

          • Александр Макаров:

            Сергей, а заработок у Вас только с блога или Вы задействуете фриланс или ещё что? :grin:

            Ответить

          • Сергей Саранчин:

            Александр, заработок в основном с помощью партнёрских программ. После коучинга начал неплохо зарабатывать. Но также с блога и иногда с инфопродуктов.

            Ответить

          • Александр Макаров:

            Значит, можно сказать Игорь вывел на новый уровень? :shock:

            Ответить

          • Сергей Саранчин:

            Да, можно и так сказать. Но нужно ещё самому работать, чтобы выйти на другой уровень. Коуч не будет за всех работать :cry:

            Ответить

  2. Игорь Черноморец:

    Привет Серега! Во-первых, я очень сожалею об исходе отношений в твоей семье. Это конечно очень неприятная ситуация, но..такова жизнь :???: Главное, ВСЕГДА оставайся любящим и ответственным отцом для детей!
    Во-вторых, я за тебя искренне рад, что тебе удалось выйти на тот уровень заработка в интернете, благодаря которому, появилась возможность оставить работу на дядю :smile:
    Ты молодец и я тебе завидую белой завистью!!!
    В-третьих, скажи, твой заработок в интернете реализовывается исключительно с помощью партнерских программ, или есть еще какие либо источники? Ты используешь стратигию для заработка, которую рассказывал в своем курсе, или стратегия в курсе это только один из способов?

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Привет, Игорёк! Рад тебя слышать!
      Насчёт позиции отца, в этом я полностью согласен! Ведь сын не виноват, что так сложилось. А я для него такой же отец, как и прежде.
      Приятно слышать, что ты искренне рад за меня в плане выхода на новый уровень заработка!
      Мой заработок в интернете реализуется в основном за счёт партнёрских программ. А стратегии я использую, конечно, же не только из своего курса, а из всего коучинга, поскольку мой видеокурс это только малая часть всех способов заработка на партнёрских программах. :smile:

      Ответить

  3. Андрей Косолапов:

    Сергей, привет! На счет путешествий, то это как раз для меня. Теперь хоть мир посмотрю сидя дома :smile: Так что ждемс новые статьи о путешествиях. Ох и погуляем.

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Приветствую, Андрей!
      Да, мир посмотреть это классная затея )) Только это будут не статьи а видео на канале :cry:

      Ответить

      • Андрей Косолапов:

        Так нужно писать мини статью, например. Был там то, ссылка на видео здесь. :oops:
        Или видео в самой статье. Вот как то так.

        Ответить

        • Сергей Саранчин:

          Ну, в принципе можно и так. Поддерживаю :smile:

          Ответить

  4. Игорь:

    Да уж Сергей, конкретные изменения произошли в твоей жизни.Ты главное не отчаивайся, а стремись вперед и все у тебя получится.
    Удачи

    Ответить

    • Игорь:

      Кстати, на данный момент чем в интернете занимаешься?
      И есть ли от этого толк?

      Ответить

      • Сергей Саранчин:

        На данный момент в основном занимаюсь партнёрскими программами. Да, мне кажется, у каждого будет толк, если двигаться в нужном направлении.

        Ответить

        • Игорь:

          Ну я тоже на партнерках пытаюсь подработать)))
          Просто сильно не развиваю это дело :cry:

          Ответить

          • Сергей Саранчин:

            Всё зависит от твоих усилий и знаний в этой области. Я так думаю.

            Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Согласен, изменения координальные, но я рад, что они произошли. Всё равно рано или поздно это случилось бы. Я и не собираюсь отчаиваться, наоборот, всё ещё впереди :smile:

      Ответить

      • Игорь:

        Рад за тебя.
        Так держать

        Ответить

  5. Виктор:

    Главное блог не забрасывать совсем. Интересно и познавательно читать ваши публикации. Желаю вам удачи в съемке видео для ютуба, также буду следить за ними) :oops:

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Весьма приятно слышать, что мой проект нравится! Благодарю за слова поддержки! И Вам удачи!

      Ответить

  6. Елена:

    Привет, Сергей! Поздравляю , какое же это счастье когда не стоит над душой никакой начальник ни хороший , ни плохой, и ты сам волен распоряжаться своим личным временем так , как считаешь нужным. А вообще такая, работа на себя. человека ответственного ещё больше дисциплинирует, это моё лично мнение.

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Привет, Елена!
      Благодарю за поздравление! Да, это действительно счастье, но в основном оно складывается в том, что я теперь занимаюсь тем, что мне нравится в жизни! Это класс! Насчёт организованности и дисциплины полностью согласен. Мыслишь другими категориями… :smile:

      Ответить

      • Елена:

        Да, понимаю тебя. :smile: А ты собираешься ИП открывать или может у тебя уже есть?

        Ответить

        • Сергей Саранчин:

          Нет, пока не собираюсь. Мне и так хорошо :cry:

          Ответить

          • Елена:

            Да! а то всё говорят, заплати налог и спи спокойно :oops:

            Ответить

  7. Светлана:

    Хорошие планы. Удачи вам в реализации.

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Благодарю Вас! И Вам успеха! :smile:

      Ответить

  8. Jake:

    По поводу видео камер на Али — я давно обратил внимание, что там ест очень дешевые варианты. теперь, после Вашего предупреждения, задумался, стоит ил там покупать)

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Дешёвые они потому, что поддельные. Камера никак не может стоить дешевле, чем на оф сайте. Долго изучал этот вопрос перед покупкой в своём случае. :oops:

      Ответить

  9. Владимир:

    Канал о путешествиях — это реально круто! Удачи Вам в этом начинании)

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Благодарю, Владимир!
      Думаю, будет интересно меня созерцать :smile:

      Ответить

  10. Елена Зенкова:

    Блог о путешествиях — это здорово. Ждём новых отчётов, интересных рассказов, что происходило, чем поделитесь. А по поводу камеры с Алиэкспресс: если она попалась нормальная — это большое чудо, стоит ей пользоваться по полной, так сказать, испытать на практике. Понятно, что подделок немало, но всё же есть возможность отправить обратно, если что-то не устраивает

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Ну да, я тоже так думаю (насчёт влога о путешествиях). Да к тому же, это ещё с детства пошло. Я с папой в детстве много путешествовал по нашей области и соседним областям (отец грибник-рыбак). Много повидал)) А насчёт камеры я решил не экспериментировать и очень рад, что купил оригинальную :smile:

      Ответить


НАПИШИТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ НА ЭТОМ БЛОГЕ И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности этого сайта.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: