Сколько зарабатывают в интернете | Заметки вебмастера






Какие заработки нынче в инете? — Ну, у кого сколько…

заработок онлайнВсем привет, друзья!

На связи снова Ваш приятель — блогер, который затеял написать ещё одну статейку.

В принципе, из названия статьи думаю Вы поняли о чём пойдёт речь. Да, правильно, про заработки в онлайн. Выходные настали, вот сегодня воскресенье и решил такую тему поднять.

Ведь актуальная, не правда ли? Для меня да, а для Вас? Многие ведь перешли к действиям в интернете в расчёте на то, что будут зарабатывать деньги в сети (хотя до сих пор имеется большой процент тех, кто это усиленно скрывает, говоря о том, что дескать ради интереса).

Согласен, есть такие люди, которые начали зарабатывать в онлайн, первоначально пришли ради интереса, но их не так много. Основная масса, мне кажется, устремилась в сеть ради золотого запасу ))

Как это было…

И что скрывать, я, Ваш покорный слуга, тоже пришёл в онлайн за звонкой монетой. Набил много шишек в начале своего пути, сидел с красными глазами возле компа и  ковырялся в кодах, как зомбированный. И всё это ради того, чтобы получить первые мани из сети. Весело))

Вспоминаю это время с улыбкой на лице…

Помню было время, мама подходила ко мне и спрашивала: «Ну что там, Серёж, с твоим заработком из сети?» На что я отвечал: «Да пока ничего…» и слышал в ответ: «Я так и знала, что это всё лохотрон, ничего там не заработаешь…»

В эти моменты особенно сильно мотивация начинала колоть меня в мягкое место и я работал ещё усерднее ))

Хотя бывали и спады, когда опускались руки и я говорил: «Может быть, действительно это всё туфта и затуманивание мозгов?»

Момент истины

Но всё решилось после того, как я получил первые деньги из онлайн и перевёл их на пласт карточку.

Помню в один из дней я сказал родителям: «Так, я пошёл деньги получать из интернета. Вернусь со вкусностями ))»

Пошёл в банкомат и снял свои первые денежки из сети. Потом зашёл в магазин и купил сочёк, печенье, конфеты и фрукты. Принёс домой и положил на кухонный стол.

Мама спросила: «Это всё из интернета?», — Ага», — ответил я. Нужно ли описывать мои эмоции? Я был просто счастлив! Я доказал, что в интернете можно зарабатывать!

Потом родные стали постоянно ко мне обращаться, чтобы я денежки им положил на мобильный счёт и я с умным видом нажимал кнопки на клаве и делал это доброе магическое действие))

А как Вы получили первые деньги из интернета?

А у Вас как это было? Что Вы помните? Или пока не получили эти заветные монетки из сети? Напишите, пожалуйста в комментах об этом. Мне и моим читателям будет интересно об этом узнать.

На сегодняшний день деньги из онлайн стали для меня привычным делом. Конечно, заработки пока не стабильные. Когда 1000 рублей в месяц, когда 3 или 5 тыс. По разному бывает. Вот в мае, в прошлом месяце, я заработал 9800, почти 10 тысяч…

Кстати, в прошлом месяце адаптировал шаблон своего блога и теперь можно с удобством читать мои статьи на любом мобильном гаджете:

оптимизация под мобильные устройства

Кому нужна адаптивная версия, то обращайтесь, подскажу хорошего специалиста по этой теме.

Ну, а теперь хочу задать небольшой вопрос.

Сколько вы получаете на данный момент именно в онлайн. Напишите пожалуйста в комментариях, будет интересно узнать. А также скажите стабилен ли Ваш заработок?

Жду Ваших комментов. Заранее благодарен!

Успехов Вам и Удачи
С Уважением,


Книга о заработке в интернете:
Книга о заработке в интернете

Комментариев к статье: 25

  1. Татьяна Смирнова:

    Здравствуйте, Сергей! Ваша статья мне понравилась своей откровенностью и мне захотелось поделиться с Вами своей историей. В 2011 году я увидела на стене одного из домов своего района объявление о работе в интернет и у меня зародилась мысль купить компьютер, чтобы зарабатывать, поскольку я вышла на пенсию, но она у меня была мизерная, несмотря на высшее образование и приличны стаж работы.Я купила в кредит самый мощный на то время ноутбук «LENOVO»и… начались мои поиски достойного заработка.Начала с бесплатных курсов, потом платных, инфобизне и рерайт и копирайт, прошла все возможные лохотроны и пустышки курсы.Дважды создавла сайт даже Челпаченко Влад, который только начинал свой бизнес в интернете, оставил свой комментарий на нем, но потом,остановившись по техническим причинам, забросила, недавно снова попыталась создать с Гадельшиным сайт, удалось, но времени пока мало, поскольку зарабатываю я в месяц стабильно 2000 рублей, совмещая работу в школе. Мне 65 лет, но я этого не чувствую, если не смотрю в зеркало.Пишу для заказчиков биржи e-TEXT.Работа интересная, но требует скотости печати.Я обучаюсь на курсах скоростной печати нв сайте «Соло на клавиатуре у В.В.Шахиджаняна, замечательнейшего человека.Заработок целиком зависит от способностей и скорости печати, а также от времени, которое можешь затратить на это.Стремлюсь освоить копирайтинг по написанию продающих писем, для чего зарабатываю на платный курс.Так что в интернете можно зараьботать на своих способностях, в первую очередь!Желаю всем успезов , не ведитесь на быстрые деньги!Это лохорон.Проверено пятью годами жизни!

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Здравтсвуйте, Татьяна!
      Весьма тронут Вашим рассказом и ооогромным комментарием! Благодарю за подробное описание и откровения! 2000 рублей в месяц для Вас это же классно! Когда я читал эти строки, то думал об одном. Ну почему же мои родители другого склада? Хотя каждому своё как говорится…Желаю Вам успехов и роста заработков в интернете! :oops:

      Ответить

    • Александр Макаров:

      Татьяна — Вы отличный пример для многих, кто говорит: «мне уже поздно лезть в интернет» :twisted: Никогда ни поздно и ни рано!

      Ответить

  2. Игорь Черноморец:

    Молодец Серега! Добился своего. Хоть и немного начал получать, но все же начал :arrow: А это многого стоит.
    Я также как и ты сидел, сидел, сидел за компом, а надо мной все смеялись :lol: утверждая, что я зря трачу свое время. На самом деле, я до сих пор не достиг желаемого, но потихоньку начало капать…
    Например в прошлом месяце заработал 5000 руб, но в позапрошлом — 200 руб.
    Вобщем, за последний год заработал немного, всего лишь — 18000 руб. Но ведь заработал же! И не на стройке, а именно в интернете! И это несмотря на то, что уделяю ОЧЕНЬ мало времени этому делу. Представляю себе, если буду заниматься этим хотя бы пару часов в день…ох…стану миллионером :roll:

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Приветствую, Игорёк!
      Как там твоя дочурка-малышка? Растёт? Здоровья ей прежде всего!
      Да, я всё-таки добился)) Упрямый, я гад такой))
      Игорёк, хорошо смеялись, а то дело доходило до того, что и у пальцем у виска крутили. А то бы досиделся без дохода и вызвали бы врачей в белых халатах :cry:
      А у тебя тоже смотрю всё окей, зарабатываешь же. Ну, не стабильно, так и у меня так же! Ничё, перевёрнётся и у нас на улице грузовичёк с мороженным :x
      Станешь миллионером, не забывай своего приятеля — блогера :oops:

      Ответить

      • Игорь Черноморец:

        Благодарю за то, что интересуешся моей малышкой :oops:
        С ней все ОК! У нее нет никаких забот…какает, писяет, кушает и спит :roll: Эх…везет!!!
        Надо мной не только смеялись, но и крутили у виска…все это было. Так и сейчас до сих пор крутят. Говорят, что те деньги, которые я зарабатываю через интернет, деньгами не назовешь. Это так…копейки :???: В каком то смысле они правы.
        Если я стану миллионером, то конечно же тебя не забуду!!! И не только тебя, а всю нашу блогерскую банду :cry:

        Ответить

        • Сергей Саранчин:

          Вот ведь правда, не забот не хлопот…да, было же время)))
          Согласен с тем, что это всё копейки, но всё-таки полученные через сеть)
          Блин, банде скоро повезёт, дети Игорька вырастут, начнут себя сами обеспечивать и он нам одолжит часть своих миллионов для раскрутки наших бизьнесов :arrow:

          Ответить

    • Александр Макаров:

      Самое главное начать зарабатывать эти копейки! :smile: Если начал и бьёшь дальше, то доход только будет увеличиваться.

      Ответить

  3. Елена:

    Молодец Серега, не сдаешься! Желаю тебе дальнейших успехов и роста заработка в интернет сети !

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Привет, Елена!
      Благодарю за подбадривающие слова :oops:
      И тебе тоже желаю больших доходов! :smile:

      Ответить

      • Елена:

        Спасибо, Сергей! Буду стараться))

        Ответить

        • Сергей Саранчин:

          Всегда, пожалуйста, Елена! Действуйте и у Вас всё получится :oops:

          Ответить

  4. Дмитрий:

    Сергей, привет. Классная статья) Что-то мне теперь тоже на моем блоге захотелось подобную написать)
    Я помню, тоже пришел в блогинг с целью заработать в 2013 году, хотя изучать заработок в интернете на собственном сайте я начал еще в 2012 году. Но там я учился делать верстать сайты в фотошопе с помощью табличной верстки))) С 2013 года перешел на вордпресс. Сейчас веду три разных проекта. На первом зарабатываю в среднем 5 тысяч в месяц (пару раз было 10). На втором тысячи 2, а на моем молодом блоге я пока еще не зарабатываю. Иногда только партнерка какая-нибудь выстрелит, но пока редко, да и посещаемость маленькая. Но я тоже знаю, что деньги зарабатывать на сайте можно и это дело не брошу. Всё будет круто и у меня, и у тебя, и у всех, кто идет и не включает заднюю)))

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Приветствую, Дмитрий!
      Благодарен тебе за такой подробный и развёрнутый комментарий!
      Молодец! У тебя тоже получилось заработать первые деньги из сети! Это означает то, что ты человек дела!
      Я тоже не собираюсь блог бросать, он теперь часть меня, без него я другой человек…
      Согласен с тем, что всё будет класс у того, кто действует, а не просто мечтает или думает…Только действия приносят плоды в любом деле: в онлайн или в оффлайн! :smile:

      Ответить

  5. Максим:

    Добрый день, Сергей! Пока похвастаться нечем, одни затраты

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Приветствую, Максим!
      Да, на начальной степени много затрат, хотя я бы не называл это затратами, скорее это инвестиции. :oops:

      Ответить

      • Александр Макаров:

        Если тратишь, то обязательно получишь! :smile: :smile:

        Ответить

  6. Сергей:

    Тезка, подскажи, как лучше поступить — начинать зарабатывать 3 копейки на молодом СДЛ сайте (опасаясь АГС и минусинска) или же понапрягаться и зарабатывать позже, но на постоянных рекламодателях.
    Каюсь, пока не заработал ни копейки. Ну да и сайт пока больше для души.

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Тезка, честно признаюсь тебе, что этот блог тоже для души. Я на нём очень мало зарабатываю! Сейчас у меня другое направление, которое меня очень вдохновляет и приносит прибыль, а именно партнёрские программы. Поэтому мне тебе нечего посоветовать на этот счёт. :smile:

      Ответить

      • Сергей:

        Спасибо!
        Буду заниматься для души. А там посмотрим.

        Ответить

        • Сергей Саранчин:

          Всегда рад помочь! Успехов! :oops:

          Ответить

  7. Павел:

    Я свои первые деньги в интернете получил еще в далеком 2011 году и это было приятное ощущение :)

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Согласен! Первые деньги из инета — это не забываемо! :cry:

      Ответить

  8. Лев Циммерман:

    Добиться хорошего заработка в Интернете — это как устроиться на хорошую работу. Не у всех получается. Однако, если человек продвинутый в определённом деле, копирайтинг/рерайтинг, например, труда не составит писать статьи, были бы заказчики. На биржах фриланса тоже можно неплохо зарабатывать, но на это требуется время, как и на обычную работу. Просто так денежка не капнет))

    Ответить

    • Сергей Саранчин:

      Отличное сравнение, Лев! :smile:

      Ответить


НАПИШИТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ НА ЭТОМ БЛОГЕ И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРКИ!

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с политикой конфиденциальности этого сайта.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: